家事・料理 一号認定で子供を子供を園にかよわせてますが、パート的な感じで働くこ… 一号認定で子供を子供を園にかよわせてますが、 パート的な感じで働くことは可能ですか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 パート ソフィア コメント moon 大丈夫ですよ! 娘も1号認定で幼稚園ですが、パートしてます。 4月7日 ソフィア そうなんですね! 私もしようかな! 扶養内ですか? 4月7日 moon 扶養内です! 多分外れても問題ないと思います。 幼稚園でフルで働いて預かりって方も稀ですがいますよ。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
そうなんですね!
私もしようかな!
扶養内ですか?
moon
扶養内です!
多分外れても問題ないと思います。
幼稚園でフルで働いて預かりって方も稀ですがいますよ。