雑談・つぶやき 良し!今日までたっぷり呑んだくれた!明日からは息子も早起きだし水曜か… 良し!今日までたっぷり呑んだくれた! 明日からは息子も早起きだし水曜からは娘も入園だから金曜まで呑まない!! 入園までに筋トレだ!←無駄なあがき 子供らも頑張るし私も頑張るぞー!!✊✊✨ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 息子 入園 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー (( ̄_|ヒサシブリダネェ… 4月7日 さっきー🍻🍜 chimautaちゃーん!!😭😭😭 会いたかったよー。゚(゚´Д`゚)゚。 何かしんどそうだったけど大丈夫??😿😿←ストーカー 無理せずにね😭😭 4月7日 退会ユーザー 親のことチラッと話してたっけ❔👀 具合悪くなったの😫だいぶ良くなったんだけどね✨ 4月7日 さっきー🍻🍜 えー!それは知らない…!!😵😵 お父さん??(T^T) 少し落ち着いた感じ?(T^T)(T^T) 4月7日 退会ユーザー だいぶ回復したから落ち着いてるよ✨ あっ💩帰って来た😭←旦那 4月7日 さっきー🍻🍜 そっか😭😭 でも気が気じゃなかったよね。゚(゚´Д`゚)゚。 お疲れ様😿😿✨✨ 💩💩💩…←多いよ 4月7日 退会ユーザー 父って知ってるのは検査結果無事であるようにって呟いたときにコメントくれてたからだよね❔👀 ホントもうダメだと思ったの😭 ありがとう✨中々来れなかったりしてたけど私も会えて良かった💓 誰の❔←聞くな 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
chimautaちゃーん!!😭😭😭
会いたかったよー。゚(゚´Д`゚)゚。
何かしんどそうだったけど大丈夫??😿😿←ストーカー
無理せずにね😭😭
退会ユーザー
親のことチラッと話してたっけ❔👀
具合悪くなったの😫だいぶ良くなったんだけどね✨
さっきー🍻🍜
えー!それは知らない…!!😵😵
お父さん??(T^T)
少し落ち着いた感じ?(T^T)(T^T)
退会ユーザー
だいぶ回復したから落ち着いてるよ✨
あっ💩帰って来た😭←旦那
さっきー🍻🍜
そっか😭😭
でも気が気じゃなかったよね。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様😿😿✨✨
💩💩💩…←多いよ
退会ユーザー
父って知ってるのは検査結果無事であるようにって呟いたときにコメントくれてたからだよね❔👀
ホントもうダメだと思ったの😭
ありがとう✨中々来れなかったりしてたけど私も会えて良かった💓
誰の❔←聞くな