あ
買いました(笑)
楽は楽なんですけど、つくれるメニューが決まってるので数回使って 今は家事室にねむってます😅
退会ユーザー
先日買いました!私にとっては革命です!笑
メニューは更新できるものにしたのと、結構アレンジ効くので色々試してます。肉変えたり野菜変えたり。
切って打っ込む→ピロリンとお願いする(笑)→出来るって感じでしたよ😆
特に野菜煮込む系は得意だと思います!ポトフ美味しかったな〜〜😍
あ
買いました(笑)
楽は楽なんですけど、つくれるメニューが決まってるので数回使って 今は家事室にねむってます😅
退会ユーザー
先日買いました!私にとっては革命です!笑
メニューは更新できるものにしたのと、結構アレンジ効くので色々試してます。肉変えたり野菜変えたり。
切って打っ込む→ピロリンとお願いする(笑)→出来るって感じでしたよ😆
特に野菜煮込む系は得意だと思います!ポトフ美味しかったな〜〜😍
「食事」に関する質問
子供が手足口病になりました。園のルールは解熱して、口内炎等の影響なくご飯が食べられれば登園OKです。 登園届は病院でなく保護者が書くんですが、そこに受診した日付といつから登園OKと言われたか日付を書く欄がありま…
5歳の年長の息子がご飯中にウロウロ、、遊んだり 何度叱っても全くです。 保育園ではきちんとしてます。 外食の時も座ってますがお座敷の時は動きます。 もうずっとこれなんですよね、何度注意してもやめなくてイライライ…
10日間4歳の子の付き添い入院します。 親も経験したことない全身麻酔。術後しばらくはまともに食事できません。 個室にする予定で 基本ほぼ母である私が付き添うのですが、なんでもいいのでアドバイスお願いします。 私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント