あ
買いました(笑)
楽は楽なんですけど、つくれるメニューが決まってるので数回使って 今は家事室にねむってます😅

退会ユーザー
先日買いました!私にとっては革命です!笑
メニューは更新できるものにしたのと、結構アレンジ効くので色々試してます。肉変えたり野菜変えたり。
切って打っ込む→ピロリンとお願いする(笑)→出来るって感じでしたよ😆
特に野菜煮込む系は得意だと思います!ポトフ美味しかったな〜〜😍
あ
買いました(笑)
楽は楽なんですけど、つくれるメニューが決まってるので数回使って 今は家事室にねむってます😅
退会ユーザー
先日買いました!私にとっては革命です!笑
メニューは更新できるものにしたのと、結構アレンジ効くので色々試してます。肉変えたり野菜変えたり。
切って打っ込む→ピロリンとお願いする(笑)→出来るって感じでしたよ😆
特に野菜煮込む系は得意だと思います!ポトフ美味しかったな〜〜😍
「冷凍」に関する質問
コープあいちの個配利用してます! 届く時間に在宅してるときもありますが(ちょっと前までは在宅が多かった)、最近は不在が多くなりました 10時過ぎに玄関先に届き15〜16時に帰宅すると 冷凍物は大丈夫ですが、野菜とか…
手づかみ食べって何食べさせてますか? 茹でたにんじん、大根、パン、卵焼き、とかレパートリーが全然ないです😣 すぐ出来て、冷凍保存もできると嬉しいのですが、おすすめあったら教えてください!
小2の息子が下校で熱中症になりました。 片道1.5キロ、約30分かかります。 朝はキンキンに冷えたネッククーラー、背中に保冷剤、日傘をさして行くのでまだ大丈夫です💦 下校は保冷剤もネッククーラーも意味が無く、日傘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント