※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
家事・料理

ヘルシオホットクックを使っているひといますか?旦那が買ってくれそうな…

こんにちは!
ヘルシオホットクックを使っているひといますか?

旦那が買ってくれそうなんですが、イマイチ乗り気ではありません😂使い心地など、実際に使っている方がいたら教えてください。

ちなみに、料理は下手です。職場に復帰したので、最近は冷凍パスタばっかり食べています😭
息子の食事も大人と同じようなものになってきたので、柔らかい野菜など食べさせたいなと思っています✨

コメント

あ

買いました(笑)
楽は楽なんですけど、つくれるメニューが決まってるので数回使って 今は家事室にねむってます😅

先日買いました!私にとっては革命です!笑
メニューは更新できるものにしたのと、結構アレンジ効くので色々試してます。肉変えたり野菜変えたり。
切って打っ込む→ピロリンとお願いする(笑)→出来るって感じでしたよ😆
特に野菜煮込む系は得意だと思います!ポトフ美味しかったな〜〜😍