コメント

RM╰(*´︶`*)╯♡
おんぶでのお出かけはあまりしませんでしたねー😭お出かけの時はリュックを持っていたので、抱っこが多かったです!

mini
おんぶでのお出かけはしないですね😊おんぶは基本家事をする時にしているので格好きにしてないです☺️
-
かすみ
コメントありがとうございます🙇♀️✨そうですよね、たしかに考え過ぎちゃいました😂(笑)ありがとうございます💕
- 4月8日
RM╰(*´︶`*)╯♡
おんぶでのお出かけはあまりしませんでしたねー😭お出かけの時はリュックを持っていたので、抱っこが多かったです!
mini
おんぶでのお出かけはしないですね😊おんぶは基本家事をする時にしているので格好きにしてないです☺️
かすみ
コメントありがとうございます🙇♀️✨そうですよね、たしかに考え過ぎちゃいました😂(笑)ありがとうございます💕
「抱っこ紐」に関する質問
形が出来ててとにかく着るだけ!みたいな 簡易の抱っこ紐ってなんて検索すると色々でますか? またおすすめあれば教えてください🙌 新生児や1ヶ月くらいから使えるもので🙆♀️ ※普通の抱っこ紐のがいい!は不要🙅♀️ 上の…
昨日は息子の機嫌が悪く大暴れで、新生児の娘も寝れずだったので抱っこ紐で娘寝かせながらキッチンで料理していました。 その時に息子が抱っこ!と言って抱っこポーズしてきたのですがあと少しで終わるから待ってね〜と抱…
今月生後5ヶ月になります🧏🏻♀️ 前までは寝かしつけの際に、指しゃぶりしたり、おしゃぶり付けたりしてトントンしてたら寝てくれていたのですが、4ヶ月に入った途端、全然寝てくれなくなりました🥲床に置くと楽しくなっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
コメントありがとうございます🙇♀️✨たしかに、私もリュックでした😂(笑)参考にさせていただきます、ありがとうございます❤️