妊娠・出産 おりものや出血と共に胃痛があり、胎動は感じられるが下腹の痛みは少ない症状です。この痛みの原因は何でしょうか? 7時過ぎくらいから 鮮血の出血プラス粘り気のあるおりものがあり おしるしっぽいのですが、 それと共にへその上あたりに 胃痛のような感じで重たい痛みがずっとあります 下腹の痛みはあまりありません。 赤ちゃんの胎動は感じられます この痛みはなんなのでしょうか?(>_<) 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 赤ちゃん 鮮血 みみみ(5歳7ヶ月) コメント kyo 怖いのは部分常位胎盤早期剥離ですかね💦💦 張りはありませんか? 胎動があるということなので一先ずは安心ですが、出血もありますし病院に連絡した方がいいと思います😊 4月7日 みみみ 張りはありますが、 わりとよく張るのでいつもと変わらないような感じです。😥 赤ちゃんもよく動き回っていて 痛みが引いているので、もう少しだけ様子を見ようと思います😣 ありがとうございます 4月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
張りはありますが、
わりとよく張るのでいつもと変わらないような感じです。😥
赤ちゃんもよく動き回っていて
痛みが引いているので、もう少しだけ様子を見ようと思います😣
ありがとうございます