※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

産後すぐジェルネイル再開された方はいらっしゃいますか?!やっぱりしない方がいいのでしょうか?😭

産後すぐジェルネイル再開された方はいらっしゃいますか?!やっぱりしない方がいいのでしょうか?😭

コメント

みい

すぐやりましたよー✨

• みい

みい

そうなのですね✨支障はありませんでしたか?🥺

• 4月7日
  • みい

みい

出産前よりは短めにして基本はストーンは付けずにアートだけにしてるのて支障はないですよー😆

• 4月7日
  • みい

みい

出産前は長さ足ししてましたが私も短く切ってやってみます😍

• 4月7日
ママリ

すぐやりましたよ✨
ずっとやってたのもありペラペラで逆に危ないかなと思ったので😂

• みい

みい

わかります、私もそれではやく再開したくなってしまって🥺🥺そろそろ再開してみます✨

• 4月7日
◎

一ヶ月ちょいでしました〜(*^^*)

• みい

みい

私もいま1ヶ月と2週目なんですけどそろそろ再開してもいいのか悩んでしまって🥺

• 4月7日
  • ◎

自爪が薄くてオフしたままだと子供を
    傷つけてしまうのでネイルしないと怖いです😢

• 4月7日
  • みい

みい

たしかに私もずっとネイルしてたのですごく薄いです😭同じぐらいの時に再開された方がいて安心しました🥺💕

• 4月7日