サプリ・健康 妊娠中で足の裏が痒く、皮膚科で軟膏をもらっていますが、かゆみや色の変化が気になります。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 水虫じゃないのに足の裏が痒くて…皮膚科で角質柔らかくする軟膏みたいなのもらってるんですが、すごくかゆい! 色もおかしい💦妊婦で体重が増えて足に負担がかかってるからなのか、同じようなかたいらっしゃいますか? フィルターのかけ方わからなくて汚い足、ごめんなさい😭 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 体重 妊婦 さはな(6歳, 9歳) コメント ぷくぷく 妊娠中って、むずむず足症候群?みたいなのになりやすいって聞きました! 私も夜になると痒くて痒くて…💦 そういえば、産んだら治ってました!! 4月7日 さはな むずむず足🦶まさにそんな感じです😭湿疹とか出来てるわけでもないのに温まると寝る時とか特にかゆい💦 夜痒いの一緒ですね!! 産んだら治ったんですね❣️✨ 4月7日 ぷくぷく 何か、日中むくみやすく、夜に横になると血行がよくなって痒くなる、みたいに言われました! 日中にもマッサージしたり、お風呂でマッサージしたりすると多少軽くなるみたいですよ! 4月7日 さはな そうなんですか?! 最近浮腫のとこにプラスマイナスって書かれてて! 右足は血管腫みたいに血管浮き上がってきたりトラブル続きです😭 今マッサージしてみました! たしかに今は痒くない❣️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
むずむず足🦶まさにそんな感じです😭湿疹とか出来てるわけでもないのに温まると寝る時とか特にかゆい💦
夜痒いの一緒ですね!!
産んだら治ったんですね❣️✨
ぷくぷく
何か、日中むくみやすく、夜に横になると血行がよくなって痒くなる、みたいに言われました!
日中にもマッサージしたり、お風呂でマッサージしたりすると多少軽くなるみたいですよ!
さはな
そうなんですか?!
最近浮腫のとこにプラスマイナスって書かれてて!
右足は血管腫みたいに血管浮き上がってきたりトラブル続きです😭
今マッサージしてみました!
たしかに今は痒くない❣️