不妊治療中に妊娠したパワーストーンのブレスレットが壊れ、不安を感じています。前向きな考え方を教えてほしいです。
今妊娠するまでに不妊治療を3年ほどしていました⭐️
そのときにパワーストーンのブレスレットを作り、偶然だと思いますが作った次の月に妊娠しました👍
そのブレスレットが今日夕飯を作ろうと思って外そうとしたらゴムがきれてしまいバラバラになってしまいました😱💦
また作った所に持っていきゴムに通してもらおうと思っているのですが願い事が叶うようにと作ったブレスレットなのでなんだか気持ちがしずんでしまいました😣
悪い方に考えがちなのでいい方に考えられるように願いが叶ったから切れたんだと言い聞かせていますが、なんだか不安になってしまいます😣
ブレスレットで左右されてたらみんな願いを叶えたい人はブレスレット作るしそんな気にしないでおことは思っていますが頭の片隅で気になってしまいます😣
前向きに考える考え方が思い浮かぶ方は教えてください😣👍
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
あめり
ミサンガみたいに切れたら願いが叶うと思いますよ😊
作ったときに1つ願いが叶って切れたときにまた願いが叶います☺️✨
絶対母子ともに健康な出産になりますね❤️
おもち
逆の考えで
自分に悪いことが起きないように
このブレスレットが代わりになってくれた
だから自分に悪いことは起きなかった
ということで
ちゃんとお礼をして浄化してあげてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ
なるほど👍
お礼をちゃんとします😊
それからゴム新しいので作り直し浄化してまたはめますね⭐️
良いアドバイスをありがとうございました😊- 4月7日
つーちゃん
ミサンガではないですが妊娠する願い事がかなったから切れてしまったのでは
-
はじめてのママリ
そう思うと前向きになれますね😊
不安が減りました😊
ありがとうございました😊- 4月7日
y♡
私もパワーストーンのブレスレットをヒーリングしてもらって作ってもらった際に、自分の願い事が叶ったり、役目を果たし終えると切れてしまうと教えて頂きました☺️💕
石の種類によって違うみたいですが、私が持っていたパワーストーンは水辺に返してあげるといいよと言われたので綺麗な川に戻しました(⁎˃ᴗ˂⁎)!
きっとりのさんのパワーストーンも
役目を果たしたんですね🥰
-
はじめてのママリ
そうなんですね⭐️
ということはゴムは通し直さない方がいいんですかね❓
まだ作って半年ぐらいで気に入ってもいるのでまた付けようかなとは思っていたんですがそのへんは店員さんに聞いたりしてみれば良いですかね❓- 4月7日
-
y♡
作ってもらった人の考え方にもよると思うんですけど、私は役目を果たしたパワーストーンをつけていても問題はないけど、パワーストーンそのものの力は発揮されなくなるよと言われました( > < )
また別の自分に合ったパワーストーンをヒーリングして探してもらって身につけていた方が力が発揮されますと教えて貰いました☺️💕
私もブレスレットが切れてしまってからは、また自分が何かに悩んだり、何か達成したい目標が出来てからパワーストーンを作りに行こうかなと思っています☺️!- 4月7日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊
では私が作った所の店員さんはなんていうかわかりませんが聞いてみたいと思います👍⭐️
教えていただきありがとうございました😊- 4月8日
はじめてのママリ
とても良い言葉をくださりありがとうございます😊
前向きになれました👍😣
ありがとうございました😊
あめり
よかったです😊