アップリカのラクーナライトとピジョンのランフィ、どちらがいいか悩んでいます。家が2階で車が近いため、車に積んで使うことも考えています。使ったことのある方の意見を聞きたいです。
ベビーカーについて
A型のベビーカーを購入しようと考えているのですが、アップリカのラクーナライトとピジョンのランフィで悩んでいます。
家が2階にあり、初めは軽いものにしようと思っていましたが、駐車場が近いので車に積んでおけばベビーカーを持って上り下りしなくて良いかな?と思い始め走行性の高いランフィも悩んできました。
実際に使用されている方、使用感など教えていただければと思います。
- さくら(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ayapyn
ランフィ使ってます☺︎
すごくいいですよ!
軽いし下に荷物も結構入るし重宝してます☺︎
さくら
お返事ありがとうございます!
ランフィなんですね(*^^*)
段差を超えやすいと聞いたのですが、実際どうですか?
それとお色は何色でしょうか!
差し支えなければ教えていただきたいです♡
ayapyn
超えやすいです!
メインで使っているのは下の子なのですが
上の子が乗っても全然重さに変わりがないです!☺︎
荷物も結構のるので買い物とかも便利ですよ☺︎
深緑と紺のストライプのやつです!
紺だけと悩んでたのですが旦那がストライプ買っちゃいました(´・_・`)笑
さくら
返事が遅くなり申し訳ありません!そうなんですねー!
やはりランフィにしようかなと道を歩いてて思いました(^◇^;)
段差に突っかかるとストレスですよね…。
緑と紺のストライプ!
まさにそれにしようかネイビーのにしようか悩んでました(*^^*)
教えていただき、ありがとうございます♡
ayapyn
ちょっと高めですが買う価値あると思います☺︎!
ネイビー、シンプルでいいんですか荷物のところの色が床屋っぽいですよね、、(笑)
さくら
たしかに、床屋さんの色ですね!
私も全部紺なら良いのに…と思ってました(^◇^;)
ayapyn
ですよね!最初日よけ?を見てこれがいい!と思ったのですが荷物のとこ見て、これ床屋じゃん、、と思って結局ストライプにしました(`_´)ゞ