その他の疑問 よくわからないので詳しい方おしえてください!私の母は私が22ぐらいの時… よくわからないので詳しい方おしえてください! 私の母は私が22ぐらいの時に再婚しました。 今は28です。 ですが、私も大きいし向こうも母よりすごく年上だし全然あっていません。 会ったのは向こうの家で籍をいれたとき一度、里帰りの1週間です。 その時も急に里帰りは嫌だ(なんで私が俺の家に来るのか?子供が生まれて退院する少し前に言われました) ということもあり もし亡くなった場合私はお葬式全て参加すべきなのでしょか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 里帰り 再婚 りんご(8歳) コメント きりん いいんじゃないですか? 行かなくても 私の弟も続父?? が嫌いすぎて死んでも行かないって言ってます😅 4月7日 りんご 回答ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます😊