家事・料理 巻き麩のみって、スーパーで売ってますか?静岡県の西部に住んでいますが… 巻き麩のみって、スーパーで売ってますか? 静岡県の西部に住んでいますが、売っているところあったら教えてほしいです。 息子が巻き麩好きなんですけど、ワカメとかとミックスのだと巻き麩だけ先になくなっちゃうので。。。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 息子 静岡県 macha(7歳, 9歳) コメント みにまむ怪獣🦖 スーパーのお麩のコーナーに売ってますよ😆AEONなどにもあると思います😊わたしも巻き麩好きなのでよくお味噌汁やお吸い物に浮かせます🤣 4月7日 macha ありがとうございます!いつも行ってるスーパーにもありました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macha
ありがとうございます!いつも行ってるスーパーにもありました!