コメント
あゆ
息子のときはギリギリまで逆子でした。あと2日で逆子が治らなければ帝王切開もやむを得ない...。
と思っていたらギリギリで治ってくれました(^G^)
逆子体操をすると治ります。逆子体操は医師からやった方がいいと言われると思います
さき
私も4人目にして1番不安で仕方ないです。問題なく元気に産まれてきてくれるのか…。私の食べてるものが原因で何かしら障害や、病気になって産まれてきたらどぉしようなど考えすぎて不安になってます。
-
nana
わかります。
障がいがあろうと、可愛い我が子には変わりないですが、不安にはなりますね😭💦- 4月7日
のん
私も1人目の時ギリギリまで逆子でした!!
お腹が張りやすく切迫気味のため逆子体操が出来ず焦りましたが、最後の最後にくるっと回ってくれたようでとても安産でしたよ(^^)
-
nana
ギリギリに回る子が多いみたいですね👶🏻
私の赤ちゃんも回ってくれればいいのですが、、もうお腹狭そうで😰- 4月7日
-
のん
心配ですよね💦💦ものすごくわかります😭
私も祈るような感じですごしてました。逆子体操できないのがつらくて…。ひたすら横向きで寝てお腹さすってた記憶があります(>人<;)
きっと大丈夫です!今はお腹の子を信じてあげましょう(^^)!!- 4月7日
-
nana
話しかけてみたりしてみます!
ありがとうございます☺️- 4月7日
さき
本当にその通りなんですよね😞
私も逆子のみなんですが明日で8ヶ月。今だにまともに出産出来るのとか赤ちゃんに会えるのかとかも不安に思ってます(๑•́ω•̀๑)
-
nana
赤ちゃんを信じて、マタニティライフ楽しむべきなんでしょうけどね💦
乗り越えてお互い元気な赤ちゃん産みましょうね😭- 4月7日
さき
そぉですね(๑•́ω•̀๑)不安は産むまでつきものですから胎動が減ったりすると不安で仕方ないですね💦
お互い楽しんだマタニティライフ過ごすべきなんですよね、きっと(笑)
可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょうね(*˙˘˙*)❥❥
nana
28週の時に逆子と言われ逆子体操を毎日やっていますが、治ってる気がしないです、、。
ギリギリまで信じます😭
あゆ
うちも寝てる間に治ったみたいで笑
治る時グルンって開店した感覚があるみたいですよ笑
nana
治ってくれればいいのですが、、
回転した感覚、今のところないですね😭
がんばります!