※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

つわりが終わりかけ、体調が日によって変わりますか?昨日は元気だったけど、今日は吐いて気持ち悪いことが続いています。

つわりの終わりかけ、一日置きや2日置きに、今日は調子いいかも?!でも今日はまた調子悪い…みたいに日によって体調が良くなったり悪くなったりしたことありますか?
今そんな感じで、昨日は出かけられるぐらい元気だったのに今日はまた吐いて気持ち悪い…というのを繰り返しています😢😢

コメント

それも、つわりの特徴ですよ😢
つらいですよネ😢

• ゆー

ゆー

そくなんですね😢
    もう少し頑張ります🥺

• 4月9日
めい

最後のほう、そうでしたよ。
どんどん体調がいい日が増えてきて、気がついたら、つわりが終わってました。
あとちょっと、ホント、もうすぐ終わりだと思うので、乗り切りましょう。

• ゆー

ゆー

食欲はまだあまりないですか、体調が良い日増えてきています🥺
    もうすぐ終わるんですね🥺✨
    あと少し、頑張ります!!

• 4月9日
こまめ

今そんな感じです😓週はじめはゲロゲロだったのに検診行ってから調子が良くなって、元気に外出れる日もあれば、気持ち悪くてしんどいときもあるし😣調子のいい日が増えてきたので終わりに近づいてるのかな?って思ってます🙂

• ゆー

ゆー

12週ぐらいだとつわり終わる方もいますもんね♡
    終わりがきっと近づいてるんです🥺
    お互い頑張りましょう!

• 4月9日
あさみん

私も全く同じです😢昨日は辛かった、でも今日は洗濯物も干せてコンビニに買い物もいけた!でも明日がどうなるか分からなくて不安、、、そんな毎日を過ごしています😢

• ゆー

ゆー

同じですね🥺
    体調が悪くなると急に、やっぱり終わらないー💦と不安になりますが、ピークに比べると楽にはなってるはず!
    そう思ってお互い頑張りましょう☺️

• 4月9日