りん
里帰りするまでお世話になってました😊
経腹エコーになるとUSBに入れてくれます☺️
診察室も一緒に入れるので、お時間が合えば一緒に行ってもいいかと思います🥰
麻南
動画になるとUSBメモリを持参してその中に動画を入れてもらうのでご自宅で動画観れると思いますよ。
うちはパソコンからデータを旦那と共有させてました。
ままり
ありがとうございます!
自宅で見れるのですね!
りん
里帰りするまでお世話になってました😊
経腹エコーになるとUSBに入れてくれます☺️
診察室も一緒に入れるので、お時間が合えば一緒に行ってもいいかと思います🥰
麻南
動画になるとUSBメモリを持参してその中に動画を入れてもらうのでご自宅で動画観れると思いますよ。
うちはパソコンからデータを旦那と共有させてました。
ままり
ありがとうございます!
自宅で見れるのですね!
「エコー」に関する質問
40週1日の健診で初めて胎児の水腎症の指摘を受けた 片側?が少し腫れてるような感じだと 「ほとんどは一時的なものだけどね。生まれてからエコーで見る感じになるかなーまぁおしっこ出れば問題ないんだけど」くらいしか言…
稽留流産でしょうか。 本日7週3日の検診でした。6週5日時点で肉眼での心拍が確認できていたため、クリニックから産院に転院しました。 本日のエコーでは、心拍は自分で見ても確認ができず、胎嚢33ミリと大きいにも関わら…
性別どちらかわかる方居ますか😂 16週目のエコーです、 担当医からは まだどちらにも見える 足閉じてるから分からない…と言われてます。 次のエコーで分かればいいんですが どっちの意見の方が多いのか気になったので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント