サプリ・健康 親不知抜く予定ですが、予約がすぐ埋まる病院で、予約済みです。生理き… 親不知抜く予定ですが、予約がすぐ埋まる病院で、予約済みです。生理きてしまい、生理中でも抜いた方いますかー?生理中なんですが、予定変更したくなく、抜きたいです。 ちなみに上です。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 病院 生理 親 ひー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 親知らずですか?😊 生理中でも問題ないですよ😊 4月7日 ひー 親知らずです😊 ありがとうございますー😭 なんか調べたらよくないとかあって、心配になっちゃって💦 4月7日 ひー 先生に一言言ったりする方いましたか?別に言わなくても大丈夫ですよね?😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 私生理です!なんて伝えても、 少しビックリすると思います😅😅 ネットはあくまでいろんな情報があるので 訳分からなくなりますよね😅💦💦 4月7日 ひー 生理だからって麻酔量が変わるとか関係ないですよね? 言われても、はいはいって感じに先生なりますよね、、笑 ネットみてどーしよーってなって笑 体調良ければ大丈夫ですよね😊💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 麻酔量は基本一本使うか、使わないかで、 麻酔効きづらい体質などなら2本以上とかもあります。 生理では変わらないですし、 生理中ですか?とも聞かないです😊🥰 体調が良ければ全然問題ないですよ😊👍 4月7日 ひー ありがとうございます😭 すごい心配だったので安心しました😭😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
親知らずです😊
ありがとうございますー😭
なんか調べたらよくないとかあって、心配になっちゃって💦
ひー
先生に一言言ったりする方いましたか?別に言わなくても大丈夫ですよね?😊
はじめてのママリ🔰
私生理です!なんて伝えても、
少しビックリすると思います😅😅
ネットはあくまでいろんな情報があるので
訳分からなくなりますよね😅💦💦
ひー
生理だからって麻酔量が変わるとか関係ないですよね?
言われても、はいはいって感じに先生なりますよね、、笑
ネットみてどーしよーってなって笑
体調良ければ大丈夫ですよね😊💦
はじめてのママリ🔰
麻酔量は基本一本使うか、使わないかで、
麻酔効きづらい体質などなら2本以上とかもあります。
生理では変わらないですし、
生理中ですか?とも聞かないです😊🥰
体調が良ければ全然問題ないですよ😊👍
ひー
ありがとうございます😭
すごい心配だったので安心しました😭😭