コメント

める
そんなに待たないですよ🙆
エレベーターまつとしても 1回まつ程度です
める
そんなに待たないですよ🙆
エレベーターまつとしても 1回まつ程度です
「新幹線」に関する質問
無謀でしょうか? 2人目出産に伴い、 陣痛が来たら実母に連絡して来てもらって 上の子を実家に連れて帰ってもらう予定です。 ですが実家から病院まで新幹線で3時間。 計画分娩もする予定はありません。 旦那も3交代の…
子供と長時間新幹線乗るのですが、子供はYouTubeずっと見てると思うのですが、他にこれがあったら便利だったようなのアイテムも教えてください。3時間以上乗るのですが、自分は何して過ごされますか?
名古屋からディズニー新幹線で一泊で いくとしたら、みなさんどの旅行会社で 予約していますか? ホテルは安いところでシャトルバスがでてるといいのですが。 皆さんの予約の仕方教えてください😭😭😭 ネットでもどれがお得…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
そうなんですね!
ディズニー行ったの、だいぶ前で覚えてなくて…。ただ、東京駅から京葉線の乗り換えするのに かなり歩いた記憶があったので💦💦
める
大人でゆっくり歩いて15分位はかかりますが、歩くエスカレーターとかもありますし、ベビーカーあればそこまで大変じゃないと思います🙆
時間にもよりますが、基本的には東京駅からなら電車もすわれますよ☆
ひまわりママ
また質問で申し訳ありませんが、混む時間帯をおおまかに教えていただけますか??💦💦 🙇🙇🙇
める
通勤ラッシュ、帰宅ラッシュの時間は混みますよ🙆
大体朝〜10時、11時位
夕方17時〜21時くらい
舞浜→東京 なら
15時、22時とか 閉園時間、パレード終了時、アフター6(休日なら15時)の時間たいとかも混みます
ひまわりママ
回答ありがとうございます😭😭🙇
参考にさせていただきますね!