コメント

りーちゃん
新生児からずっとグーンでした。肌の乾燥がずっとあって、たまたまムーニーに変えたら太ももの乾燥がマシになりました。黒ずんでいたのが通常に戻りつつあります。ムーニーおすすめします\(^^)/擦れると本当かわいそうですよね😭いいオムツに巡り会えたらいいですね!
りーちゃん
新生児からずっとグーンでした。肌の乾燥がずっとあって、たまたまムーニーに変えたら太ももの乾燥がマシになりました。黒ずんでいたのが通常に戻りつつあります。ムーニーおすすめします\(^^)/擦れると本当かわいそうですよね😭いいオムツに巡り会えたらいいですね!
「メリーズ」に関する質問
慣らし保育中です。色々やらかしました😭 メリーズを今まで使っていたのでメリーズに名前書いて使っていましたが、グーンに変えようと思って、わざわざ園の補充してあるオムツを回収してグーンのオムツに替えました… 使い…
オムツ装着画像あります⚠ まだまだテープSいけそうですか…?? チャイルドシートで💩する確率高くて太ももから漏れたことは1回だけありますが、それ以外では特に問題ないです💡 4ヶ月60cm、5.7kgでメリーズ🐰テープS使っ…
4ヶ月半、60cm5.7kg、寝返りまだです! メリーズ使ってます。 オムツのサイズ、次買うとしたらテープMですよね🤔💭? 同じくらいのお子さん、何使ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ムーニーも使っていたのですが体型に合わない気がして💦💦
普通のムーニーですが?ナチュラルムーニーですか?
りーちゃん
やっぱり個人差あるんですね😢
普通のムーニーです!
ママリ
分かりました!ありがとうございます😊