その他の疑問 新生児の時に着ていた肌着などを、友達の子供に譲ろうと思ってタンスか… 新生児の時に着ていた肌着などを、友達の子供に譲ろうと思ってタンスから出したらミルクを吐いた場所が黄色くシミになっていました😵💦 ほとんどの服がシミだらけ…😭 しまった時は洗濯して綺麗な状態だったのにシミだらけになっていてショック😭 一年以上放置しておりましたが、今からでもハイターなどに浸け置きすればシミは消えるでしょうか😥?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 ミルク 新生児 友達 服 洗濯 肌着 じゅりあん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ キッチンハイターが強力だと聞いたことがありますが、シミは取れるかわかりません 4月7日 じゅりあん 返信遅くなってごめんなさい😣 コメントありがとうございました! キッチンハイターを使う手もあるんですね! 調べたら煮洗いも落ちる可能性があるみたいなので、色々試してみたいと思います😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりあん
返信遅くなってごめんなさい😣
コメントありがとうございました!
キッチンハイターを使う手もあるんですね!
調べたら煮洗いも落ちる可能性があるみたいなので、色々試してみたいと思います😊