※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなつぅ〜
産婦人科・小児科

西京区の身原病院での妊娠6週の吐きづわりについて、処方や点滴、入院の対応は可能でしょうか?

西京区の身原病院の事で質問です。
ただいま妊娠6週なんですが、吐きづわりがキツく寝たきりです😭
身原さんでは吐き気どめの処方や点滴の処置をしてもらえますか?
酷い場合は入院もあるのでしょうか??

コメント

はなみ

身原さんで産みました😌
あまりにも吐き悪阻が酷くて、泣きながら電話して点滴してもらいましたよ😂

もっと早く来ていいんだよ、気軽に点滴してって言ってよかったんだよ😭
って言うてもらいましたよ(´;ω;`)

• さなつぅ〜

さなつぅ〜

お返事ありがとうございます😊
    朝一で電話して只今診察待ちです。
    丸2日食べれず飲めずで本日3日目です。
    立ちくらみは激しいし立っていられないしです😱
    今日は何とか水分はとれてるので点滴まではいかないかもしれません。
    一人目が全く悪阻なしだったもので、初体験にクラクラしています💦

• 4月8日
ほのか

私もつわり酷くて、先生に相談しましたが、点滴はその日に電話しても、予約してなくてもしてくれますよ!順番も比較的早く呼んでくださいます(*^-^*)
入院はできないと言われました(>_<)💦
私は、吐き気止め貰ったら、少し食べれるようになりました!

• さなつぅ〜

さなつぅ〜

貴重な体験談ありがとうございます😊
    診察終わり今から点滴してもらうことになりました。
    ついでに6w3dで心拍も確認できて何だかヤル気になっちゃいましたー😆

• 4月8日