ママリ
去年身原病院で計画分娩で産みました!
元々希望してなかったのですが、お医者さんから羊水の減少が見られるとのことで39週0日に出産しました!
ママリ
去年身原病院で計画分娩で産みました!
元々希望してなかったのですが、お医者さんから羊水の減少が見られるとのことで39週0日に出産しました!
「計画分娩」に関する質問
32週の妊婦です 前々回の出産時gbsプラスで点滴治療を受けながらの出産でした その時は通常の妊婦健診時に子宮口3センチだし点滴治療しながらだから夕方入院しちゃおうかと言われ1度帰宅し陣痛も無いまま夕方から入院にな…
計画分娩予定の方お話聞かせてください! (計画無痛、計画帝王切開等…なんでも大丈夫です。出産日を事前に決めている方🙇🏻♀️) 現在36w3dで、38w前半に計画無痛分娩を予定しています。 数日前の36wの検診で赤ちゃん降りて…
計画分娩って希望できますか? 妊娠24週ですが、悪阻は終わらない。胃が激痛。腰と背中痛すぎて歩けない。家事できない。夜1時間で目が覚めて寝らない。仕事も休みたいけど、有給ないし手当金減るから休みたくない。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント