コメント
2baby@mama
みてくれますよ😊
先週ウチも目やにがひどく受診して検査もしてもらいアデノウイルスでした!お大事にしてくださいね🙇✨
2baby@mama
みてくれますよ😊
先週ウチも目やにがひどく受診して検査もしてもらいアデノウイルスでした!お大事にしてくださいね🙇✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で、他のお子さんと話す機会が増えたのですが子供のクラスの子の名前も覚えて他クラス(最近関わり増えた子)の子の名前も覚えてってしていたら、名前なんだっけ?ってパッと出てきません😂 皆さんどうですか?😭
1歳10ヶ月の女の子を自宅保育しています。 ご飯を食べる時YouTubeを見ないと集中しなくて食べてくれせん。 最初は無しで行けるのですが、自分の好きなものじゃなかったり少し経つとリモコンを指差してつけて!と言ってき…
学童に迎えに行った際、帰りに校庭でサッカーをしていた子たちがいて上の子の頭にそのボールが勢いよく当たってしまいました。 今のところ痛みも引き、とくに吐き気やめまいなどはなさそうですがこのまま様子見で、なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2baby@mama
今流行ってるのかなぁ😭
うちの子同じ月に2回もなってしまいました‼熱が出てるならあり得ますね😵💦
かさ
お返事ありがとうございます!熱も出ているのでアデノウイルスの可能性もありますよね😭
明日朝一で行こうと思います!!