コメント
新米ママ
ネクストでよく買い物していますが、何月に着るのを想定しているのかわかりませんが、7月の時点で生後3ヶ月とちょっとですよね?わたしなら3-6を買います。ネクストはユニクロとかに比べると大きめに感じました。
新米ママ
ネクストでよく買い物していますが、何月に着るのを想定しているのかわかりませんが、7月の時点で生後3ヶ月とちょっとですよね?わたしなら3-6を買います。ネクストはユニクロとかに比べると大きめに感じました。
「ベビー」に関する質問
今1ヶ月ベビーです👶🏻 授乳昼間は4時間間隔、夜は5〜6時間空くのですが 日中も夜もミルクとミルクの間は絶対寝ます。 寝過ぎかな?と思うのですが普通ですか? まだ今は生まれてから1度も夜泣きはないです。 昼間ずっ…
【生後2ヶ月の便秘】 生後2ヶ月ベビーなんですが、生後1ヶ月過ぎた頃から自力排便できなくなり、毎日綿棒浣腸しています。機嫌悪くないからと思って1日様子見た事もありましたが次の日盛大に嘔吐してしまい… 綿棒浣腸癖に…
うちの子ムチムチで(5ヶ月8キロ) どう見ても身体が重そうで😂 寝返りがえりがまだできません…。 児童館に同じ月齢くらいのスリムな女の子がいて ずり這いしそうな勢いで動いていてびっくりしました。 母乳寄りの混合でミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
もーすぐ10ヶ月ベビーなんですが、、
春と夏服が欲しくてサイズ何で買えばいいでしょう?😭😭
新米ママ
今身長何センチですか?