コメント

新米ママ
ネクストでよく買い物していますが、何月に着るのを想定しているのかわかりませんが、7月の時点で生後3ヶ月とちょっとですよね?わたしなら3-6を買います。ネクストはユニクロとかに比べると大きめに感じました。
新米ママ
ネクストでよく買い物していますが、何月に着るのを想定しているのかわかりませんが、7月の時点で生後3ヶ月とちょっとですよね?わたしなら3-6を買います。ネクストはユニクロとかに比べると大きめに感じました。
「ベビー」に関する質問
和光堂のランチボックスの彩り野菜のベビーランチなどに入っている鶏ほぐしみってなんですか??? ささみでしょうか?? また、チキンブイヨンは鶏肉がいけたらいいのでしょうか?? ささみしか食べたことなくてミン…
お隣さんからベビーのスニーカー(ニューバランス)を譲ってもらいました。 子ども同士、ときどき遊ばせていてお世話になっているので何かお返しを…と思いましたが、皆さんならどうしますか?
6ヶ月ベビーです 数日前から風邪をひいてしまい、痰絡みの咳、鼻水鼻詰まりの症状があります。3日前から薬を飲んでいますが、なかなか回復傾向にならず、痰がうまく切れないのもあり、嗚咽からの吐くことが多いです。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
もーすぐ10ヶ月ベビーなんですが、、
春と夏服が欲しくてサイズ何で買えばいいでしょう?😭😭
新米ママ
今身長何センチですか?