コメント

まなぴー。
お仕事が大丈夫であれば、明日まで様子見で休ませます!
慣らし保育で疲れもでてきたから、体調をくずしたんだろうと思います。

まい✩*.゚
周りの子にうつしてしまったら申し訳ないので、お休みした方がいいかと思います😭
-
めめ
ありがとうございます!
うつしても嫌だし休ませることにしました!ありがとうございました!- 4月7日
まなぴー。
お仕事が大丈夫であれば、明日まで様子見で休ませます!
慣らし保育で疲れもでてきたから、体調をくずしたんだろうと思います。
まい✩*.゚
周りの子にうつしてしまったら申し訳ないので、お休みした方がいいかと思います😭
めめ
ありがとうございます!
うつしても嫌だし休ませることにしました!ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
4歳の子って言われた指示を最初から最後まで脱線せずにできますか? できる時もあるんですができないことも多々あります。 お風呂上がりにパジャマを着てねといってもパンツだけ履いただけでおもちゃで遊んでたり お風…
3歳の娘が土曜日昼に39度の熱があり、夕方に病院受診しました。まだ発熱から時間もたっていないので検査等はせず、お薬を5日分もらいました。最近またコロナも流行ってるらしく、発熱が続くようならまた来てねと言われま…
専業主婦から仕事始める形態ってどれがいいんだろう😂?? 派遣、アルバイト、 パート、、、 小さい子がいて、頼れる人いなかったらなかなか受からないですよね😭 今までは正社員で保育園栄養士、結婚してアルバイトで社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます!
休ませた方がいいですよね💦
ゆっくりさせます!