産婦人科・小児科 生後6ヶ月の女の子なんですが1週間くらい前から目やに出ていたので小児… 生後6ヶ月の女の子なんですが1週間くらい前から目やに出ていたので 小児科にかかったのですが、そのあと、熱を出して(今は下がりましたが)その時もずっと目が痒いのか擦ってました😢💦 小児科でもらった点眼薬と濡らしたガーゼで目を拭いてあげてたんですが 目の周りがとても赤いです😭 この場合、皮膚科か眼科どちらに行けば良いのでしょうか?? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 女の子 熱 目やに はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🐼 眼科かと思います! 小児科で出された点眼薬より眼科で出された点眼薬の方が効きました💡 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙌 4月7日 はじめてのママリ🔰 画像を添付し忘れました💦 写真見にくいですがこんな感じに赤いです😥 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌