コメント
mama(22)
無排卵かなと思います😓
mama(22)
無排卵かなと思います😓
「生理予定日」に関する質問
妊娠3週後半頃から5週目の今まで右側に下腹部痛があります。出血は今の所生理予定日に着床出血だと思われるピンクのオリモノが少量でてからは通常のオリモノです。 初診が来週ですが子宮外妊娠だったらどうしようととても…
妊活について 2人目を妊活中です。 中々授からず、数ヶ月経ちます。 共働きでお互い疲れてるのもあり、特に私は1人目産んでから性欲が明らかに減り、行為自体なくても平気なので妊活のために性行為をしてる感じです。 ル…
希望をください…😭 タイミングから今日で14日目です。 排卵日は未確定ですが、6/7の深夜にタイミングを一度とったきりです。 朝一の検査薬でこれは薄いのは分かりますし、化学流産の可能性が高いのも承知しております。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺
この状態が無排卵なんですね😭いつ病院に行こうか迷っています💦
mama(22)
あたしの場合ですが
無排卵だと生理が全然こないままになってしまい、周期が50~とかになってしまうので😓💦あれっと思ったらすぐ病院に行くようにしています💦
ママリ
そうなんですね💦
詳しく教えていただきありがたいです🥺🙏✨
妊娠していないなら早く次に備えたいので、今週中に病院行ってみようと思います😊❗️
ありがとうございます💖