妊活 生理予定日から1週間経過し、妊娠検査薬は陰性。生理周期が不安定で、症状は少ない。生理が来るまで待つべきか悩んでいます。 生理予定日から明日で1週間経ちます。 妊娠検査薬では陰性が続いています。 生理周期は平均33日でまだ安定しておらず、長いときは41日でした。 茶オリが出るわけでもなく、少し下腹部が痛いかも?くらいの症状しかありません。 基礎体温もガタガタ気味です。 妊娠希望しているのですが、生理が来るまではまだ望みを捨てずに待っていればいいのでしょうか?🥺 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 症状 生理予定日 生理周期 陰性 ママリ コメント mama(22) 無排卵かなと思います😓 4月7日 ママリ コメントありがとうございます🥺 この状態が無排卵なんですね😭いつ病院に行こうか迷っています💦 4月7日 mama(22) あたしの場合ですが 無排卵だと生理が全然こないままになってしまい、周期が50~とかになってしまうので😓💦あれっと思ったらすぐ病院に行くようにしています💦 4月7日 ママリ そうなんですね💦 詳しく教えていただきありがたいです🥺🙏✨ 妊娠していないなら早く次に備えたいので、今週中に病院行ってみようと思います😊❗️ ありがとうございます💖 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
この状態が無排卵なんですね😭いつ病院に行こうか迷っています💦
mama(22)
あたしの場合ですが
無排卵だと生理が全然こないままになってしまい、周期が50~とかになってしまうので😓💦あれっと思ったらすぐ病院に行くようにしています💦
ママリ
そうなんですね💦
詳しく教えていただきありがたいです🥺🙏✨
妊娠していないなら早く次に備えたいので、今週中に病院行ってみようと思います😊❗️
ありがとうございます💖