ショコラ
私の場合は予定日超過でバルーンと促進剤を使いましたが、一時金でおさまり差額分が返ってきました。
総合病院でした☺
emom
私も4日に入院してバルーンと促進剤錠剤使用しました!
先程料金の説明来たのですが、1万もしてないです😊
多分、薬とかより、
入院が長引いたとかのがかかると思います🙄
促進剤効かなくて2、3日入院長引いた!とか😳
その日に産まれるといいですね😊
ショコラ
私の場合は予定日超過でバルーンと促進剤を使いましたが、一時金でおさまり差額分が返ってきました。
総合病院でした☺
emom
私も4日に入院してバルーンと促進剤錠剤使用しました!
先程料金の説明来たのですが、1万もしてないです😊
多分、薬とかより、
入院が長引いたとかのがかかると思います🙄
促進剤効かなくて2、3日入院長引いた!とか😳
その日に産まれるといいですね😊
「促進剤」に関する質問
促進剤が辛いです。 昨日の朝から12時間耐えギブアップしました。 子宮口も0.5~2.5cmまでしか開かず、地獄です。 痛みも二分間隔で痛くない時がありません。 痛い、激痛、痛い、激痛って感じです。 6時半からもう一度始…
41週超えて促進剤全く効かなかった方いらっしゃいますか?? 私は41週2,3日目の2日間計16時間しましたが陣痛ならなかったです😅 ちょっと腰痛い?くらいでした。16時間促進剤して子宮口1センチとかでした。 結局中1日開け…
計画分娩で促進剤を使ったことがある方にお聞きしたいです。 促進剤を切った後も陣痛はありましたか?? 朝から12時間促進剤を使い0.5~2.5cmにしかならず2分間隔おきのあまりの激痛で18時に促進剤を切りました。 促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント