ショコラ
私の場合は予定日超過でバルーンと促進剤を使いましたが、一時金でおさまり差額分が返ってきました。
総合病院でした☺

emom
私も4日に入院してバルーンと促進剤錠剤使用しました!
先程料金の説明来たのですが、1万もしてないです😊
多分、薬とかより、
入院が長引いたとかのがかかると思います🙄
促進剤効かなくて2、3日入院長引いた!とか😳
その日に産まれるといいですね😊
ショコラ
私の場合は予定日超過でバルーンと促進剤を使いましたが、一時金でおさまり差額分が返ってきました。
総合病院でした☺
emom
私も4日に入院してバルーンと促進剤錠剤使用しました!
先程料金の説明来たのですが、1万もしてないです😊
多分、薬とかより、
入院が長引いたとかのがかかると思います🙄
促進剤効かなくて2、3日入院長引いた!とか😳
その日に産まれるといいですね😊
「予定日超過」に関する質問
予定日超過5日目初産です🥲 毎日散歩やジンクス、スクワットや体操などを試してるのですが前駆陣痛もあまりないです。 陣痛はいきなり来ますか?? 促進剤入院が決まったのですがそれまでに来て欲しいです🥲
計画分娩をされた方に質問です! (できたら二人目以降で計画分娩された方) 一人目予定日超過+3日。 二人目予定日超過+1週間と1日に、自然陣痛がきて、出産しています。 今回、3人目を計画無痛分娩で出産予定なのです…
予定日超過中です(40w2d) 今まで何ともなかったのに急に胸が苦しくて吐き気がありました(吐き気は今は少し落ち着きました)が、息苦しさは継続中です💦 陣痛前の兆候かなにかですかね💦 今まで後期つわりとかはありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント