コメント
まーみー
まだ12wって初期ですし、それくらいから急激につわり悪化する方もいます。
私も10wにましになった〜と思ったら12wに最大級のやつが来て、ほぼ寝たきりでした😂
まーみー
まだ12wって初期ですし、それくらいから急激につわり悪化する方もいます。
私も10wにましになった〜と思ったら12wに最大級のやつが来て、ほぼ寝たきりでした😂
「妊娠初期」に関する質問
出産まで性別を先生から教えてもらわなかったよって方 いますか?🌿 うちは3人目の時に性別は出産までのお楽しみにしよう と思っていたのですが結局我慢できず20wの時に先生 に性別教えてもらっちゃいました 👶🏻ྀི 現在4…
妊娠初期って症状が消えたりでたりするもんですか😕?一人目がだいぶ前で覚えてなくて...笑 つわりもあまりなくて、下腹部のチクチクした違和感だけなのにそれも消えたりで...そのたびに落ち込んでます😭 初診もまだなのに…
34週初産婦です。里帰りするならそろそろだと思うのですが、みなさん里帰りされますか? 私は実母の干渉が昔から酷く、高齢出産の為両親から妊娠初期から里帰りを強く勧められており仕方なく…と思っていましたが、妊娠期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね🤔
12wくらいになればつわりは落ち着くとネットに書いてあったので、自分がおかしいのかなと思いまして…😱(笑)
吐いても眠いって言っても彼はつわり軽い方だと思ってるみたいで妊娠前と態度やら変わりません…💧