妊娠・出産 妊娠初期の頃にはつわりが無かったのですが今になって、たまに吐きそう…… 妊娠初期の頃にはつわりが無かったのですが今になって、たまに吐きそう…って思ってトイレで吐いてしまいます…。こうゆうことありますか??🤔 最終更新:2019年4月7日 お気に入り つわり 妊娠初期 トイレ まりも(5歳5ヶ月) コメント まーみー まだ12wって初期ですし、それくらいから急激につわり悪化する方もいます。 私も10wにましになった〜と思ったら12wに最大級のやつが来て、ほぼ寝たきりでした😂 4月7日 まりも そうなんですね🤔 12wくらいになればつわりは落ち着くとネットに書いてあったので、自分がおかしいのかなと思いまして…😱(笑) 吐いても眠いって言っても彼はつわり軽い方だと思ってるみたいで妊娠前と態度やら変わりません…💧 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうなんですね🤔
12wくらいになればつわりは落ち着くとネットに書いてあったので、自分がおかしいのかなと思いまして…😱(笑)
吐いても眠いって言っても彼はつわり軽い方だと思ってるみたいで妊娠前と態度やら変わりません…💧