※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん。
妊活

赤ちゃんきてくれないんだな〜一生。周りがみんなママになってるからこそ焦るし、不安になる。

赤ちゃんきてくれないんだな〜一生。
周りがみんなママになってるからこそ焦るし、不安になる。

コメント

とんとん

私の周りも子持ちが増え、未婚だった子がデキ婚したりして...メンタルやられそうです💧💧

まりも

私も欲しくてもなかなかできず、生理が遅れる度に検査薬…(笑)いくら検査薬に貢いだか分かりません(笑)
彼と同棲して1年ちょい、やっと、最近授かることができました!
どーせ出来ないんだろ。って思ってたら妊娠してました!

私なんて1人目不妊なのに、2人目できないマジで病む〜とか言われて本気で頭にきたので友達やめました(笑)

1人いるからいいじゃんって思いましたが、こんなヤツに言っても無駄だと思って無言貫きましたよ〜

不妊症&不育症歴3年でもうすぐ4年になりますが、こんな腹黒いことしたり思ったりしてます💦でも、自分に害のある人間に関わってストレスになって、それが身体に影響したら良くないので…自分を守るのが最優先です👍

自分の話ばかりしちゃいましたが、赤ちゃん抱っこできる日を楽しみに、ママリの仲間と一緒に頑張りましょ☺️🍀