妊活 馬鹿な質問すみません😭今まで病院や🆑で基礎体温入らないと言われ測って… 馬鹿な質問すみません😭今まで病院や🆑で基礎体温入らないと言われ測ってなく今週期から自分で知りたいがために測りましたが高温期がわかりません💦 今日は高温期何日めでしょうか😂 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 基礎体温 病院 高温期 ʕ•ᴥ•ʔ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 4月2.3日あたりに排卵しているなら、高温期4日目だと思います😀 4月7日 ʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😭