子育て・グッズ 今日ストローマグ使って麦茶を飲ませました😊絶対飲めないだろうなって思… 今日ストローマグ使って 麦茶を飲ませました😊 絶対飲めないだろうなって思いましたが 乳首をちゅうちゅうするように 吸って?ましたが麦茶の量が 少なかったためか出てきませんでした💦 これって麦茶の量を増やしたら 飲めてたんですかね?🥺 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 乳首 ストローマグ 麦茶 べーさん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分飲めてたと思います😤 4月7日 べーさん ほんとですか😂💦💦 ちゃんと入れてあげれば よかったです🥵 4月7日 退会ユーザー 明日、再チャレンジですね💪 我が子も5ヶ月からストローマグ普通に飲んでました🤗 4月7日 べーさん 頑張ります!🥺💕 ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ほんとですか😂💦💦
ちゃんと入れてあげれば
よかったです🥵
退会ユーザー
明日、再チャレンジですね💪
我が子も5ヶ月からストローマグ普通に飲んでました🤗
べーさん
頑張ります!🥺💕
ありがとうございます!