子育て・グッズ 離乳食についてです!そろそろ鶏のささみをあげたいとおもってますが、最… 離乳食についてです! そろそろ鶏のささみをあげたいとおもってますが、最初にあげるのがベビーフードでも大丈夫ですかね。。 鶏のささみ単品買ってきて調理してあげるべきでしょうか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 ささみ Me(6歳) コメント もも BFを最初にあげました! 4月7日 Me ありがとうございます!! うちもそうしてみようと思います😂 4月7日 もも ほんとは市販のささみを茹でてあげるのがいいとは思いましたが面倒で、、😥 アレルギーもなかったのでごめんねと思いながらベビーフードに頼っちゃいました💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
ありがとうございます!!
うちもそうしてみようと思います😂
もも
ほんとは市販のささみを茹でてあげるのがいいとは思いましたが面倒で、、😥
アレルギーもなかったのでごめんねと思いながらベビーフードに頼っちゃいました💦