コメント

退会ユーザー
旦那さんからの連絡を待てばいいのでは?
あなたたち夫婦の問題。親が口出すと拗れますよ。
覚悟があるなら、その覚悟を曲げちゃダメ。強気で対応!
退会ユーザー
旦那さんからの連絡を待てばいいのでは?
あなたたち夫婦の問題。親が口出すと拗れますよ。
覚悟があるなら、その覚悟を曲げちゃダメ。強気で対応!
「離婚」に関する質問
彼氏が子供いて離婚してる方なんですけど 私にも子供が二人います。 彼は子供に会えないから私が子供の話とかすると いい顔しないし子供の事で相談もできません。 同じ状況の方とかいますか? すごくストレス正直。そっち…
もう子供は生まれてますが、 妊娠8ヶ月くらいに、旦那に、俺が養っている!と言われ 私はこの身体で働けない。っと喧嘩し泣きました😭 ちょっとこの人と結婚間違えたかな?思ってしまい子供お腹いるしこれから生活かかる…
シングルです。 一個吐き出したいです。 離婚してからというもの、再婚は?彼氏は?とよく聞かれますが本気で私は一生いらない。 新しい旦那も彼氏もセフレも私と子供たちにとって不必要だと思っていますので、 要らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
スミ☆
今までも喧嘩の度に私が謝るばかりで、旦那の方から何かアクションがくる可能性は低そうですが(^_^;)💦
旦那のお母さんは周りの話聞かずに思ったまま行動したりするので…
ここで、親の言う事を聞くような人ではないので期待はしてませんが…
旦那の兄嫁さんからは連絡あって、旦那の母には旦那から何か言うまでは何もしないようには言ってくれてるとのことですが(^_^;)
覚悟は曲げないようにします。
子どもと二人でもやっていけるように頑張りたいです(>_<)