※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ☆
家族・旦那

こんな感じでやってきました。先週の金曜日の夕方から実家に帰ってきて…

こんな感じでやってきました。
先週の金曜日の夕方から実家に帰ってきてます。
旦那からは何も連絡無く、旦那の母が帰ってくるようにと電話はありました。

もう離婚して子どもを一人で育てる覚悟も決めてます。

帰るの嫌だなぁ…でも家に子どもの雛人形も飾ってるしそろそろ帰らないといけない…

ダンナが凄く嫌です。

コメント

旦那さんからの連絡を待てばいいのでは?
あなたたち夫婦の問題。親が口出すと拗れますよ。
覚悟があるなら、その覚悟を曲げちゃダメ。強気で対応!

• スミ☆

スミ☆

今までも喧嘩の度に私が謝るばかりで、旦那の方から何かアクションがくる可能性は低そうですが(^_^;)💦
    旦那のお母さんは周りの話聞かずに思ったまま行動したりするので…
    ここで、親の言う事を聞くような人ではないので期待はしてませんが…

旦那の兄嫁さんからは連絡あって、旦那の母には旦那から何か言うまでは何もしないようには言ってくれてるとのことですが(^_^;)

覚悟は曲げないようにします。
    子どもと二人でもやっていけるように頑張りたいです(>_<)

• 2月27日