雑談・つぶやき パンパースが1パック997円だったから娘のとちょっと早いかなと思いなが… パンパースが1パック997円だったから娘のとちょっと早いかなと思いながら新生児サイズも買ったー♡ サイズ違いのオムツ…いよいよ2人のママ(๑´⍢`๑) まだ2カ月くらい先だけど、どんな生活なるんだろ。 最終更新:2016年2月27日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 生活 poppo.(2歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 わたしもAmazonでGENKIが850円で、新生児買いました♡笑 2月27日 poppo. いずれ使うものだし、安いときに買っておくべきですよね♡ いざその時が来て新生児サイズ開封したら小さすぎて懐かしいかもしれないです(^o^)/ 2月27日 💛MTK💛 楽しみですよね♡♡ 1人目では味わえなかった可愛さが、余裕もって感じれそうです♡♡ 2月27日 poppo. 本当に楽しみです♡ 上の子がいて慌ただしそうですが、育児自体は2回目なので気持ちのゆとりはできそうですよね(^o^)/ 2月27日 💛MTK💛 そうですよね♡(❊´︶`❊)。۞·: 女の子育ててみたいです⑅◡̈* 2月27日 poppo. 女の子は2歳にもなるとおませですよ笑 性別分かるまで待ち遠しいですね♡ わたしは次、男の子の予定なので未知の世界って感じです^^; 2月27日 💛MTK💛 将来一緒に買い物とかしたいです♡(❊´︶`❊)。۞·: 男の子かわいいですよ! ヤンチャだけど彼氏みたいです⑅◡̈* 2月27日 poppo. 上が女の子で男の子がどんな感じか想像つかないですが、男の子は小さい彼氏ってよく聞くので楽しみです♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
いずれ使うものだし、安いときに買っておくべきですよね♡
いざその時が来て新生児サイズ開封したら小さすぎて懐かしいかもしれないです(^o^)/
💛MTK💛
楽しみですよね♡♡
1人目では味わえなかった可愛さが、余裕もって感じれそうです♡♡
poppo.
本当に楽しみです♡
上の子がいて慌ただしそうですが、育児自体は2回目なので気持ちのゆとりはできそうですよね(^o^)/
💛MTK💛
そうですよね♡(❊´︶`❊)。۞·:
女の子育ててみたいです⑅◡̈*
poppo.
女の子は2歳にもなるとおませですよ笑
性別分かるまで待ち遠しいですね♡
わたしは次、男の子の予定なので未知の世界って感じです^^;
💛MTK💛
将来一緒に買い物とかしたいです♡(❊´︶`❊)。۞·:
男の子かわいいですよ!
ヤンチャだけど彼氏みたいです⑅◡̈*
poppo.
上が女の子で男の子がどんな感じか想像つかないですが、男の子は小さい彼氏ってよく聞くので楽しみです♡