コメント

💛MTK💛
わたしもAmazonでGENKIが850円で、新生児買いました♡笑
💛MTK💛
わたしもAmazonでGENKIが850円で、新生児買いました♡笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
poppo.
いずれ使うものだし、安いときに買っておくべきですよね♡
いざその時が来て新生児サイズ開封したら小さすぎて懐かしいかもしれないです(^o^)/
💛MTK💛
楽しみですよね♡♡
1人目では味わえなかった可愛さが、余裕もって感じれそうです♡♡
poppo.
本当に楽しみです♡
上の子がいて慌ただしそうですが、育児自体は2回目なので気持ちのゆとりはできそうですよね(^o^)/
💛MTK💛
そうですよね♡(❊´︶`❊)。۞·:
女の子育ててみたいです⑅◡̈*
poppo.
女の子は2歳にもなるとおませですよ笑
性別分かるまで待ち遠しいですね♡
わたしは次、男の子の予定なので未知の世界って感じです^^;
💛MTK💛
将来一緒に買い物とかしたいです♡(❊´︶`❊)。۞·:
男の子かわいいですよ!
ヤンチャだけど彼氏みたいです⑅◡̈*
poppo.
上が女の子で男の子がどんな感じか想像つかないですが、男の子は小さい彼氏ってよく聞くので楽しみです♡