※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
お出かけ

高松市内(兵庫町or丸亀商店街周辺)で、授乳中の赤ちゃんを連れて夜外…

高松市内(兵庫町or丸亀商店街周辺)で、授乳中の赤ちゃんを連れて夜外食できるところご存知でしょうか?
17時以降空いているところで、禁煙、できれば個室希望なのですが。。

コメント

なおたん*✧︎

兵庫町まで行けるとなら、高松駅は遠いですかね💦私は丸亀町の近くで住んでたのでその範囲なら高松駅も全然範囲内だと思ってしまってる人間なのですがいかがでしょう?

焼肉のなかむらは授乳中オッケーで個室もあるし、子供にも優しいですよ✨

• haru

haru

すみません💦丸亀町商店街の間違いでした💦高松にまだ詳しくなくてすみません🙏
    なかむらですね!一度行ったことはあったのですが、まだ子連れでは行ったことなかったです^_^
    あそこも個室ありますし、いいですね!ありがとうございます!!

• 4月7日