コメント
退会ユーザー
とにかくストレス軽減,療養,安静が一番必要です( > <)ですが働いていればなかなか難しいのが事実です。
自分も吐血、下血ありながら出社していました😅
お昼はお弁当でした,ただご飯は柔らかめにしてました。家ではお粥がメインで食べて休みの日に柔らかめうどんばかり(笑)後は、自分の好きなことしたり、親と出かけたりしてました*
その時の彼氏が今の旦那ですが,天気のいい日にドライブしたり食べ歩きしたりもしました((o(*˘ω˘*)o))
他愛もない会話や日常で私は時間かかりましたが良くなりました*
ANNA
ありがとうございます!旦那がこんなことになるなんて予想もしていなかったのでどうしたらいいか不安で泣いていました。しかし、ゆいさんのコメントで少し元気がでました!お粥を作ったり、子供と笑顔で旦那の帰りを待とうと思います。今はとっても桜がキレイなのでドライブなんかも行けたらいいですね𐤔𐤔
妊娠されているのですね!これから辛いこともあると思いますが、頑張って乗り越えていきましょうね!ありがとうございました<(_ _)>
退会ユーザー
ストレスやプレッシャーだったりで胃潰瘍なる人はなりますよ、真面目で責任感が強いと鬱になったりと。今の世の中ほんと嫌です😤笑
大丈夫ですよ、ANNAさんやお子様の存在が旦那さまの支え癒しになると思います😊お子様が寝た後に2人で部屋でまったり話したり、お菓子食べたり。意外にそういう些細なこと楽しかったりしますよ♪
旦那さまが少しずつ元気になりますように(o^^o)
こちらこそありがとうございます、頑張ります☆
ANNA
私や子供の存在がストレスやプレッシャーになってなければいいなと思います。旦那はA型でとっても仕事に真面目で責任感がある人なので心配です。でも支えてあげられるのは家族だと思うので、旦那の心に寄り添って、一緒に困難を乗り越えていけたらなと思います!ありがとうございました(Ŏ艸Ŏ)