まーみー
早くて5ヶ月まで待った方がいいと思います💦
その時期はまだ消化器官が未熟ですし、あんまり早すぎるとアレルギー出ちゃいます😭
うちもかなり大きめでずっーと食べたそうにしてましたが、5ヶ月の後半で始めましたよ😅
まーみー
早くて5ヶ月まで待った方がいいと思います💦
その時期はまだ消化器官が未熟ですし、あんまり早すぎるとアレルギー出ちゃいます😭
うちもかなり大きめでずっーと食べたそうにしてましたが、5ヶ月の後半で始めましたよ😅
「完母」に関する質問
生後8ヶ月の完母です。夜間断乳について質問です。 だいたい夜は19時30分くらいに添い寝で寝てます。 その後、23時頃、1時頃、3時頃、5時頃と3〜4回おきます🥲夜中に起きた時は授乳寝落ちしてます😅5・6ヶ月の頃は夜通…
産後太りがやばいです😩 人生で妊娠中以外に50キロ台に乗ることは一度もなかったのですが、今日50.0kg😭😭😭😭😭😭😭 中3でMAX49kgだったのですが 高校入ってからずーっと46kgでした😩 産後、48kgまでは落ちたものの 完母から混…
完ミの方に聞きたいです! 素朴な疑問です! 私は完母です おっぱいがあれば夜中の授乳も ちょっと起きてしまった時も 横で添い乳すれば すぐ寝てくれますし 再入眠もすぐです 泣き止ませるのも簡単です ミルクの子はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント