まーみー
早くて5ヶ月まで待った方がいいと思います💦
その時期はまだ消化器官が未熟ですし、あんまり早すぎるとアレルギー出ちゃいます😭
うちもかなり大きめでずっーと食べたそうにしてましたが、5ヶ月の後半で始めましたよ😅
まーみー
早くて5ヶ月まで待った方がいいと思います💦
その時期はまだ消化器官が未熟ですし、あんまり早すぎるとアレルギー出ちゃいます😭
うちもかなり大きめでずっーと食べたそうにしてましたが、5ヶ月の後半で始めましたよ😅
「完母」に関する質問
明日の保育園、登園させようか迷っています。 下の子が38℃の熱が出て、お昼寝後36.7まで下がりました。 私が今37.5くらいあります。上の子はたまに咳をするくらいです。 明日、完母で市販薬が飲めないので病院にいくつも…
先週母測をした時に10mlしか飲めてないと言われました。 産後貧血(1.6Lの出血)や高血圧、2日間の難産などで思うように体が動かない、体調が悪く母乳育児をあまり頑張れておらず初動が遅れた状態でした。 産後2週間程か…
年子や2歳差くらいで2人を自宅保育してたママさん、完母できましたか?? 生後6日目、母乳 左右5分づつの計10分で70-100を飲めてます。 生後5日目の夕方から、この量を飲めていて、母乳の後のミルクは飲まず(そりゃそう)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント