コメント

みよママ
タッパーに入れてタレは小さな密閉袋に入れてました🎶

にゃんぴー
旦那さんにはタッパーに水でしめた茹でた麺にサラダ油を絡めて入れて、ラップしいて、冷凍した付属のタレを入れてラップしいて、具をのせて蓋して保冷剤載っけて保冷バッグでお弁当持たせてます(^^)
お昼でもひんやりで好評です❤️
みよママ
タッパーに入れてタレは小さな密閉袋に入れてました🎶
にゃんぴー
旦那さんにはタッパーに水でしめた茹でた麺にサラダ油を絡めて入れて、ラップしいて、冷凍した付属のタレを入れてラップしいて、具をのせて蓋して保冷剤載っけて保冷バッグでお弁当持たせてます(^^)
お昼でもひんやりで好評です❤️
「スープ」に関する質問
離乳食後期 9ヶ月の子どもがいます。 三回食になり、ストックしてもすぐなくなる、、、 今まで鍋で野菜を煮て刻んでスープと一緒にストックしたり、単体でストックしたのを解凍する際に組み合わせ変えてみたりしていまし…
ぎゃーー😭血糖値が‼️爆上がりして下がらない(泣) コストコのプルコギを初めて食べました💦玉ねぎ、人参、ニラ、春雨を足して追加の味付けは無しで片手に乗る位の量。他はキャベツサラダと鶏団子スープの鶏団子1個と汁は…
1歳手前くらいのお子さんいる方 どんなご飯あげてますか😣? 量も知りたいです! うちは今日の夜は ・軟飯100 ・ミートソース50 ・コーンスープ25 ・豆腐30 ・りんご入りヨーグルト50 ・コロッケ1つ なんですけどバラン…
家事・料理人気の質問ランキング
2児まま
コメントありがとうございます!
タレは冷やし中華に付属しているものを持っていこうと思っているんですがそれでも密閉袋に移し替えたほうがいいですかね😅?
みよママ
それでしたらそのままつけちゃいます🎶