子育て・グッズ 下の子がもう少しで1歳になります😄❤︎ばぁばから誕生日プレゼントなにが… 下の子がもう少しで1歳になります😄❤︎ ばぁばから誕生日プレゼントなにがいい?と 聞かれましたが、上の子と性別も同じなので オモチャはたくさんあるし、服もいらないし 何にしようか悩んでます。。😭 現金がいいですが、それはさみしいので(笑) なにか買ってもらうつもりです💦 皆さま2人目で買ったものとかあったら教えてください😭 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 3 性別 誕生日プレゼント 1歳 上の子 服 2人目 うつ まちゅん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント