コメント
🐬
量にもよりますが、10g程度なら20〜30秒くらいでできてたと思います🙋
10倍粥ではないですが50gで1〜2分してました!
水分多いと1分くらい、水分少なめに以降するにつれて加熱時間も増えていきました💡
今は5倍粥80gくらいなら3分程チンしてます🙌
🐬
量にもよりますが、10g程度なら20〜30秒くらいでできてたと思います🙋
10倍粥ではないですが50gで1〜2分してました!
水分多いと1分くらい、水分少なめに以降するにつれて加熱時間も増えていきました💡
今は5倍粥80gくらいなら3分程チンしてます🙌
「赤ちゃん」に関する質問
前駆陣痛って何週から始まってどのくらい先に生まれましたか?? 最近お腹が硬くて苦しくなるのが1時間に数回起きててでも陣痛ほど痛いわけではないというのが続きます。 張り止めも1日4回飲むように言われてて、張ってる…
いま8w3dなのですが、卵黄嚢はこんなに大きいものなのでしょうか😭上の子のときにはあまり映っていなかったのと、調べたら染色体異常やダウン症など出てきてドキドキしています😭😭😭赤ちゃんの形もよくわからず、、方向の問…
赤ちゃんの二重について 生後2ヶ月になる娘がいます。 生まれたばかりの時は写真のように目を開く際にたまに二重の線が入ることがありました。しかし、今はお肉もついたせいか、ほぼ線が入ることがないです(笑) 私が一重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
教えていただいてありがとうございました。
🐬
加熱が足りなかったら少しづつチンすればいいですよー🤗
焦げなければ熱々でもある程度冷ましてあげればいいので💡