子育て・グッズ 1歳8ヶ月ですが、同じ時期のお子さんで3食全てご飯のみという方いらっし… 1歳8ヶ月ですが、同じ時期のお子さんで3食全てご飯のみという方いらっしゃいませんでしょうか? 他に食べる物として納豆とふりかけ、ヨーグルト、バナナ、イチゴ、リンゴくらいです。 保育園の給食も何も食べずといった感じです。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 4 保育園 給食 バナナ ヨーグルト ご飯 納豆 1歳8ヶ月 ママリ コメント 杏 うちではないですが、私のいとこが子どものころ、ご飯と海苔だけしか食べない子でした! 海苔もこのメーカーのものしか食べない!という偏食ぶり。 今では元気に高校生で結構いろいろ食べてます。 4月7日 ママリ 海苔も意外と高いですよね(TT) 偏食が酷いとお弁当の日が憂鬱になります(__) 偏食は時が経てば良くなると信じてみます(+_+) ありがとうございました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
海苔も意外と高いですよね(TT)
偏食が酷いとお弁当の日が憂鬱になります(__)
偏食は時が経てば良くなると信じてみます(+_+)
ありがとうございました。