退会ユーザー
私も混合でしたが、母乳あげながらミルクは毎回80ml作ってました!
ミルクを捨てるの勿体ないですが、これから捨てる機会は沢山あるので、捨てるものだと考えた方がいいかも知れません💦

HDM🌻
20分ではなく15分したらどうかな??
退会ユーザー
私も混合でしたが、母乳あげながらミルクは毎回80ml作ってました!
ミルクを捨てるの勿体ないですが、これから捨てる機会は沢山あるので、捨てるものだと考えた方がいいかも知れません💦
HDM🌻
20分ではなく15分したらどうかな??
「妊娠・出産」に関する質問
38週1日の初マタです! 今日の健診で、頭はもうだいぶ下がってきてる(頭はハマってる?)、子宮口も柔らかいし2センチ開いてるし安産かもね!と言われました。 おそらく内診グリグリもされました。 次回の健診待たず陣痛く…
まさかの初診胎嚢見えず、、、 産後で排卵がずれているのもあると思うけど、 異所性妊娠のことを言われたり流産もあるよと。 4週だったのかなー? 5週だと思ってたけど、、、 異所性妊娠って痛み出るんですかね?
よく動いた方が陣痛来やすいとかなにかありますか? 上の子たちは特になにもしてなく、そしてなにも兆候なく予定日過ぎて陣痛きました👶 本当に人それぞれというかその時々で違うと思うのですが、いつ出産になるのかドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント