下の人今起きたんだろうな、、(笑)子供の足音すごい(笑)昨日は夜中…
下の人今起きたんだろうな、、(笑)子供の足音すごい(笑)昨日は夜中の11時半頃帰ってきたらしくそこから怒涛の足音やドーンやらドーン!やら、、
😓毎日毎日夜中の1時、2時までうるさい😠子供も夜中にそんなに走り回るってことは運動してないんかな、、
- 5108(8歳, 13歳)
コメント

コーヒー依存性🤣🤣
下の人の足音上に聞こえるんですかぁ?💦
下の人今起きたんだろうな、、(笑)子供の足音すごい(笑)昨日は夜中の11時半頃帰ってきたらしくそこから怒涛の足音やドーンやらドーン!やら、、
😓毎日毎日夜中の1時、2時までうるさい😠子供も夜中にそんなに走り回るってことは運動してないんかな、、
コーヒー依存性🤣🤣
下の人の足音上に聞こえるんですかぁ?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
うちは横の人んちは聞こえないんですがやはり縦に響きやすいのか夜中は特に静かだし寝る時間帯になってもすごい音だから「一体何時に寝てるんだ?」っていつも思います😓💦うちも子供いるから人のことは言えないのですがさすがに9時以降は寝るので夜中まで騒がしいのは勘弁して欲しいですね💦