子育て・グッズ 【アイディアを下さい😭】幼稚園の入園準備で歯ブラシを用意したのですが… 【アイディアを下さい😭】 幼稚園の入園準備で歯ブラシを用意したのですが キャップを用意して、歯ブラシとキャップをひもでつなげて取れないように との指定があるのですがやり方がわからず困っています。 歯ブラシには持ち手に穴があるので良いのですが キャップにひもを通せそうな場所が見当たらずで😢 同じやり方の園に通われている方、 アイディアをお持ちの方が居ましたらコメント下さい☺️ 写真はキャップです! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 幼稚園 歯ブラシ 写真 ナタデココ(8歳) コメント 匿名希望 目の所か口の所に通して、玉結びしたらどうでしょうか? 4月7日 ナタデココ コメントありがとうございます(*^^*) 参考になりました💞🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
コメントありがとうございます(*^^*)
参考になりました💞🙏