お出かけ 友人が子供が生まれたので久々に遊ぼう!となりお互いの住んでるとこを考… 友人が子供が生まれたので久々に遊ぼう!となりお互いの住んでるとこを考慮して遊ぶ場所を決めようとしたのですが相手が相模原、私が王子で思ったよりもかなり遠くてどこを遊ぶ場所にしたらいいか困ってます。 ・友達の子は生後3ヶ月 ・うちは生後9ヶ月 なので大変だろうし私側が少しは気を利かせて友人の近いところまで行こうと思ってはいました、、、 が、いかんせん遠すぎて😓😓😓 電車でも1時間が限界かなーという感じです😭 どの辺が中間地点になりますか??? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 生後3ヶ月 生後9ヶ月 車 友達 ぴょん吉(6歳) コメント ひまわり 中間地点ではないですが、たまプラーザとかはどうですか? 友達は30分くらい、ぴょん吉さんは1時間くらいです。 4月7日 ぴょん吉 ありがとうございます!💐 田園都市線ですよね!検討してみます◎ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん吉
ありがとうございます!💐
田園都市線ですよね!検討してみます◎