雑談・つぶやき 実家は県外なのでそんなに帰られない……でも実家同士が近いので今日は母… 実家は県外なのでそんなに帰られない……でも実家同士が近いので今日は母と義母の2人は街中へお花見へ出かけているそう🌸 城内見学や庭園で抹茶飲んだり楽しそうな写真が送られてくる⤴⤴ 母同士仲良くて良かったよ😊 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 義母 写真 お花見 ☆milky way☆(7歳, 12歳, 19歳, 22歳) コメント 🍄きのこ🍄 母同士、というのをよく聞かないので、 なんだかほっこりしたというか、素直に「あー、いいな〜☺️」と思いました。 素敵ですね(*^ω^*)🌸 4月7日 ☆milky way☆ コメントありがとうございます✨ 母同士仲良いのは聞かないですよね💦実家同士が車で15分くらいで近くて母も義母も誰とでも仲良くやるタイプで⤴⤴よく2人で出かけてます✨ 私が県外に住んでいるのでなかなか帰られないけど、そっちで2人仲良くしてくれているのはありがたいです😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆milky way☆
コメントありがとうございます✨
母同士仲良いのは聞かないですよね💦実家同士が車で15分くらいで近くて母も義母も誰とでも仲良くやるタイプで⤴⤴よく2人で出かけてます✨
私が県外に住んでいるのでなかなか帰られないけど、そっちで2人仲良くしてくれているのはありがたいです😊