コメント

そん
詰まることもあるみたいです😓
私も受けましたが、検査後3回人工授精して授からず体外授精で授かりました。
そん
詰まることもあるみたいです😓
私も受けましたが、検査後3回人工授精して授からず体外授精で授かりました。
「子宮卵管造影」に関する質問
最終行為から16日。 ドゥーテストでフライング! 少し薄いような… 昨日はピンクおりもの 今日は茶オリがおりものナプキンにつく 水っぽいおりものも出てます。 仕事中生理きたのかな?と思うほどです。 子宮卵管造影し…
高温期9日目と10日目に基礎体温が低いと妊娠の可能性下がりますよね…😢 4/18 子宮卵管造影 4/28 hcg注射 5/1〜デュファストン服用 卵管造影してゴールデン期に入ったしタイミングもしっかりとれたのに落ち込んでしまいま…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
妊活人気の質問ランキング
♡♡あーちゃん♡♡
あるんですね😨
通水検査を受けた方がいいでしょうか?😭
そん
詰まり以外には問題なさそうですか?
通っていたとしても他に原因があったら妊娠しやすくなるとも限りませんし、そのへん難しいですね…💦
検査後は妊娠しやすいと言われましたが、あまり期待しすぎないようにと言われました😓
♡♡あーちゃん♡♡
前回卵管造影した時は卵管も通ってるし子宮の形も綺麗ですと言われました💦
ひと通りの検査はしましたが今のところは悪いところはなさそうです😭
旦那の精子量と運動率は少し悪いようです😭
そん
そうなんですね、何が原因かよくわからないことが多いらしいですよね😞
私は夫婦の年齢的にできたら早く欲しくて体外に切り替えましたが、まだそこまでは考えていないなら一度先生に相談してみてもいいかもしれませんね💦