妊娠・出産 最終行為から16日経過し、ドゥーテストで薄い反応がありました。ピンクと茶色のおりものが出ており、化学流産の不安があります。 最終行為から16日。 ドゥーテストでフライング! 少し薄いような… 昨日はピンクおりもの 今日は茶オリがおりものナプキンにつく 水っぽいおりものも出てます。 仕事中生理きたのかな?と思うほどです。 子宮卵管造影して1回目。 前回の3年前に稽留流産したきりです。 全く3年前と同じ時期なので また化学流産かな…と不安に。 やっぱ薄いですかね… 最終更新:5月23日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 子宮卵管造影 水っぽいおりもの ままん コメント @_1 ハッキリ見えますので妊娠されていると思いますよ✨ 5月23日 ままん お返事ありがとうございます😭 最終行為から16日経ってるので 少し薄いかな〜。と思ってて😭 少し希望が見えました🥹💓 5月23日 @_1 私もフライングかなり薄かったですよ!妊娠継続出来ました✨ 5月23日 ままん フライングで何日前とかですか!? 予定後でしょうか!? 私より薄くて妊娠継続🥹🥹 @_1ももう少しで出産ですね🥹 5月23日 @_1 忘れました😅 稽留流産〜1年後の同じ時季に再び妊娠し今に至ります✨ 赤ちゃんを信じましょう(^◇^) 5月23日 ままん 私も3年越しに線を見れたので 信じて待ちます🥹💓 本当にありがとうございます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😭
最終行為から16日経ってるので
少し薄いかな〜。と思ってて😭
少し希望が見えました🥹💓
@_1
私もフライングかなり薄かったですよ!妊娠継続出来ました✨
ままん
フライングで何日前とかですか!?
予定後でしょうか!?
私より薄くて妊娠継続🥹🥹
@_1ももう少しで出産ですね🥹
@_1
忘れました😅
稽留流産〜1年後の同じ時季に再び妊娠し今に至ります✨
赤ちゃんを信じましょう(^◇^)
ままん
私も3年越しに線を見れたので
信じて待ちます🥹💓
本当にありがとうございます😭