妊活 ピルを年末でやめました。1月は2日遅れでしたが生理がきました。今月は… ピルを年末でやめました。 1月は2日遅れでしたが生理がきました。 今月は生理がまだきてなくて 今日で予定日より9日過ぎてます。 昨日の朝検査薬しまひたが 妊娠可能性はないとでました。 睡眠不足と仕事のストレスがあります。 それでホルモンバランスが 崩れているだけなのでしょうか? 最終更新:2016年2月27日 お気に入り ピル 生理 予定日 妊娠 検査薬 睡眠 さやブー コメント 退会ユーザー 私ピルやめて生理周期も安定しないまま2ヶ月後に妊娠しました。 予定日より9日過ぎているし、行為から2週間経ってるのであれば妊娠の可能性はないと思います☻︎ 2月27日 さやブー わかりました(*´∀`*) ありがとうございます(ノv`*) 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやブー
わかりました(*´∀`*)
ありがとうございます(ノv`*)