あーりん"(∩>ω<∩)"
基礎体温と排卵検査薬は同時に使った方が確実ですね。排卵が遅れたりすることもあるので、基礎体温も結構役に立ちますし、私もドゥーテストの排卵検査薬使ってました😊
あーりん"(∩>ω<∩)"
基礎体温と排卵検査薬は同時に使った方が確実ですね。排卵が遅れたりすることもあるので、基礎体温も結構役に立ちますし、私もドゥーテストの排卵検査薬使ってました😊
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬の写真のせています。 みなさんの意見お聞きしたいです。 アプリだと生理予定2日前です。 今回排卵検査薬つかったら、アプリの排卵予定日より2日あとに強陽性反応がありました。 ただタイミングとれず強陽性…
ドゥーテストの検査薬を使っているのですがBT14で逆転現象が起こり本日BT16も同じく朝イチで検査薬やってみたのですが判定線の濃さは変わっていないし確認線がBT14より濃くなっていて逆転現象が小さくなってる気がします…
1回目ドゥーテスト、2回目3日後にwo+man CHECK 3日の差があるのに濃さが変わらないです。 メーカーが違うからでしょうか、、? 化学流産の可能性ありますか、、?
妊活人気の質問ランキング
コメント