妊活 2人目妊活中です。ドゥーテスト排卵日予測検査薬使った方が確実でしょう… 2人目妊活中です。 ドゥーテスト排卵日予測検査薬使った方が確実でしょうか? ルナルナで生理周期はつけており、次回の排卵予定も分かってるのですが💦前回は排卵日あたりに数回タイミングとりましたが妊娠しませんでした。 最終更新:2時間前 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 生理周期 検査薬 排卵日予測 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 基礎体温と排卵検査薬は同時に使った方が確実ですね。排卵が遅れたりすることもあるので、基礎体温も結構役に立ちますし、私もドゥーテストの排卵検査薬使ってました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント