子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供が卒乳したが、胸が張り乳腺炎っぽくなり、母乳を止めたい。薬で止められるでしょうか? 1歳9ヶ月になる子供がいるのですが、もう卒乳したのにまだ胸が張り今日乳腺炎っぽくなってしまいました。 これから仕事も始まり搾乳して捨てることが難しくなってくるのですが薬などで止めることは出来るのでしょうか?? 頭も痛くて体がだるいので母乳を止めれたら止めたいです😭 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 母乳 卒乳 搾乳 体 1歳9ヶ月 ママリ(7歳, 8歳) コメント ららちゃん 私は張りどめみたいな薬を産婦人科で処方してもらっておっぱい出なくなりました! 4月7日 ママリ ありがとうございます! 産婦人科で貰えるんですね! 明日行こうと思います🙇🏻♂️ 4月7日 ららちゃん 私の産婦人科はもらえました! 1回電話で確認して行かれた方がいいと思いますよ(*ºчº*) 4月7日 ママリ そうですね! 電話で確認してみます◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございます🙇🏻♂️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
産婦人科で貰えるんですね!
明日行こうと思います🙇🏻♂️
ららちゃん
私の産婦人科はもらえました!
1回電話で確認して行かれた方がいいと思いますよ(*ºчº*)
ママリ
そうですね!
電話で確認してみます◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます🙇🏻♂️